На курганском вокзале гражданин врезал полицейскому

Теперь у дебошира самые печальные перспективы


9 ноября в третьем часу ночи сотрудниками Курганского линейного отдела МВД России на транспорте задержан местный житель, применивший насилие в отношении представителя власти.

Как сообщили нам в транспортной полиции, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в здании железнодорожного вокзала станции Курган. Сотрудник патрульно-постовой службы, заметивший непорядок, решил составить на нарушителя общественного порядка протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения).

После составления протокола в присутствии понятых мужчина внезапно подошел к сотруднику транспортной полиции, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей, и нанес ему два удара рукой по лицу. В итоге для усмирения буяна полицией были применены спецсредства, то бишь наручники. В общем, спеленали гражданина.

Теперь задержанному помимо административного штрафа грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до пяти лет – при максимально неблагоприятном для него исходе. Такая уж ситуация: печется государство о представителях органов внутренних дел и поднявших руку на полицейского ничего хорошего не ждет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *