Курганские дворняги ищут дом

Лапушка

Говорят, что взятые с улицы собаки — самые умные и преданные

Волонтёры курганского сообщества энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пёс» сегодня предоставили подборку щенков и взрослых собак.

Собака Катя — бойкая, с хорошо поставленным голосом, прекрасной внешностью и добрым нравом. Ласковая и игривая, Катя станет отличным другом и компаньоном. Она непоседливая, но отважная, вырастет совсем небольшой (сейчас ей 2 месяца, а она весит всего 1,5 кг). Кто хочет взять домой активную, умную, в меру проказливую собачку — звоните: 8-912-831-33-34 (Елена).

Катя

Лапушка — собака с нежной душой, понимающая и очень умная. Очень старается показать всем, какая она хорошая, как она хочет обрести своего хозяина. Собаке около года, стерилизована. Тел.: 8-912-528-60-94 (Тоня), 8-912-978-43-40 (Марина).

Лапушка

А вот щенку Варе не повезло в жизни уже во второй раз. Два месяца назад её взяли в семью, а теперь вернули —  худую, испуганную и с гематомой на глазу. Выяснилось, что семейная пара, которая её брала, сейчас разводится, щенок остался с мужчиной, который очень плохо с ним обращался. Варю удалось забрать, сейчас её подлечили и ищут ей новых, уже более ответственных хозяев. Если вы готовы вернуть собаке веру в добрых людей — звоните: 8-912-83133-34 (Елена).

Варька2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *