Курганцы, кому Апельсинчик?

Апельсинчик=

Кот с ярким именем и окрасом ищет дом

Волонтёры курганского сообщества помощи бездомным животным «Кот и пёс» подготовили очередных «потеряшек», готовых переехать в новый дом.

Огненно-рыжий кот Апельсинчик ищет верных и надежных родителей, умеющих любить и заботиться. По словам временных хозяев, котик очень умный, воспитанный, чуткий, ненавязчивый и с открытой душой. Прежние хозяева выбросили его в начале зимы умирать на улицу, но он не потерял веру в людей. Коту около 5 месяцев. Тел.: 8-909-174-41-71 (Галина).

Апельсинчик

Очень харизматичная кошка в богатой шубке и с забавной мордочкой гремлина ищет дом. Кошка — заядлая мышеловка, охотится с большим удовольствием. Хотя на вид она сердитая и подозрительная, по характеру — просто прелесть. Кошка здорова, стерилизована. Тел.: 8-961-571-52-94 (Ася).

Гремлина

Целая компания щенков ищет дом и хозяев. Щенкам по 2 мес., все из одного помёта. Окрасы разные: рыжие, бело-рыжие, коричневые, бурые. Вырастут среднего размера. Как любые щенки в этом возрасте они весёлые и активные, своим будущим хозяевам однозначно добавят позитива в жизни. Неприхотливы в еде, здоровы, обработаны от паразитов. Тел.: 8-905-854-99-11 (Светлана).

Охрана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *