Курганцы могут спасти бездомных животных от гибели на морозе

Мила (2)

При низкой температуре кошки и собаки могут погибнуть за считанные часы

Волонтёры курганского сообщества помощи бездомным животным «Кот и пёс» обеспокоены: на улице сильный мороз, а в такую погоду животные, у которых нет своего тёплого уголка, могут погибнуть за считанные часы. Любая кошка или собака, взятая с улицы в сильный мороз, наверняка будет спасена от смерти.

Шикарный пушистый кот днём живет на почте, но ночует на улице, так как оставлять его в служебном помещении нельзя. Обаятельный красавец с изумрудными глазами желает познакомиться со своими хозяевами. Кот этот самодостаточный, общительный и благодарный, дружелюбен к другим животным. Примерный возраст — 2 года. Народные поверья утверждают, что кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Тел. 8-963-279-91-79 (Инна).

Кот

Срочно ищет хозяина кошка Мила. Здоровая, крупная, но добрая и скромная. Стерилизована, к лотку приучена. Отдаётся в семью без маленьких детей. Тел. 8-909-174-41-71 (Галина); 8-951-272-36-40 (Елена).

мила

Собака Мося ищет ответственных и добрых людей на роль своих хозяев. Обаятельная и общительная, она станет другом вам, товарищем в играх для ваших детей, охранником в доме. Возраст 8-10 месяцев, рост 65 см в холке. Подвижная, обожает гулять,  чистоплотная, в доме знает свое место и не претендует на лидерство. Настроена позитивно на контакт с другими животными и человеком. Задать интересующие вопросы или договориться о знакомстве с Мосей можно по телефону 8-905-854-99-11 (Светлана).

Мося

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *