Курганец, возьми себе друга!

Сара

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Кот и пёс» подготовил очередную компанию собак к переезду в новый дом

Шикарная Лора, метис овчарки, — самостоятельная и в то же время обаятельная собака, не терпит на своей территории других сородичей. Отлично ориентирована на людей. Превосходная охранница. Лоре около 4 лет, она стерилизована, приучена к поводку и выгулу. Отдается в частный дом, но может проживать и в квартире. Тел. 8-912-979-83-65 (Светлана).

Лора-copy

Собака Сара выжила после аварии. У неё было 3 перелома, перенесла 2 сложные операции. Сейчас собака абсолютно здорова, не считая небольшой хромоты. Сара — собака-компаньон, знает команды, прекрасно ходит на поводке, но в качестве охранника не подойдёт. Очень любит греть хозяевам ноги. Стерилизована, проглистована, помыта, готова к переселению в новый дом. Отдаётся по договору.Тел. 8-912-576-70-07 (Мария).

Сара

Эту маленькую собачку волонтёры благотворительного фонда помощи бездомным животным «Кот и пёс» назвали Матушкой за то, что она выкормила несколько не только своих деток, но и «приёмных» щенков. Эмоциональная, позитивная и не по годам смышленая собака — хорошая подруга и верный товарищ, справляется с обязанностями сторожа несмотря на маленький рост.

Матушка-copy

Идеальна для квартирного содержания. Тел. 8-905-854-99-11 (Светлана). Подробности об этих и других бездомных животных можно найти на странице Фонда «Кот и пёс» «ВКонтакте» http://vk.com/catanddog45.

  1. Екатерина

    вот эти метисы (вроде,овчарки где то вроде пробегали) — самые крепкие, самые здоровые и самостоятельные собаки из всех!) у нас похожий живет, даже щенком был, ни разу ни одной лужи ни сделал дома, даже сам себе маникюр(он же педикюр)) каждый вечер делает!)) и здоровье — с выведенными породами не сравнить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *