В Кургане выступят «Сансара» и «Polly»

Самые известные уральские группы новой волны  порадуют слушателей электронными экспериментами

Весна принесет курганским поклонникам рока неожиданно приятные сюрпризы. 27 марта в 20 часов в баре «BarBossa» (К. Мяготина, 175) выступят две популярных рок-группы Екатеринбурга — «Сансара» и «Polly».

Лидер одной из самых известных уральских групп новой волны «Сансара»  Александр Гагарин уже привозил в Курган два года назад свою noize-акустику. И сейчас он вновь порадует слушателей акустической программой с электронными экспериментами.

Мелодичный и романтический электропоп от «Сансары» высоко оценил Илья Лагутенко. В свое время он исполнил хит екатеринбуржцев — «Челка», а уральские парни в ответ поучаствовали в проекте солиста «Мумий Тролля».

В Курган группа «Сансара» приедет в усеченном варианте, но с поддержкой другого модного электронного проекта — «Polly», в котором играет бывший участник групп «Сансара» и «Around The World In 80 Days» Алексей Полянин. Недавно ему выпала честь выступить на разогреве у легендарной «Morcheeba». Алексей уже успел отыграть и в Кургане, и поклонники эмбиента и электронной музыки с нетерпением ждут его нового выступления.

Билет на концерт уральских музыкантов стоит 400 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *