Курганские волонтёры ищут дом пожилому, но очень умному псу

DSC_0909=

От потенциальных хозяев требуется только любовь и терпение

Большой и добродушный пёс Демид намучился в этой жизни. Его дважды предали. В морозы его, заплутавшего вдали от жилых домов, подобрали волонтёры фонда «Кот и пёс». Для него даже нашёлся дом, но люди не оценили своих возможностей, и Демидка вновь оказался никому не нужен.

DSC_0739 (304)=

Демид — возрастной пес, поэтому у него слабое зрение и слух, он различает свет и тень, видит крупные предметы на расстоянии. Демиду необходимо успеть привыкнуть к новой обстановке, пока он окончательно не ослеп. На самом деле даже собаки в возрасте могут жить долго и счастливо, если им повезло с хозяевами.

DSC_0591 (156)=

Демид легко находит своё место в доме и миску с кормом по запаху. Он всё ещё хороший охранник, грозно лает при вторжении посторонних на его территорию. Дружелюбен к кошкам и собакам.

DSC_0812 (381)=

Демидушка, как ласково зовут его волонтёры, благодарный, все понимающий, неназойливый пёс, вздыхает только иногда тяжело и жалобно, как человек, привалившись  теплым боком. Познакомиться с Демидом можно, предварительно позвонив по телефону: 8-965-837-80-38 (Марина).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *