В Кургане принимают заявки на участие в фотоконкурсе «Взлёт»

Его во второй раз проводит лётный центр «Логовушка»

Лётный центр «Логовушка» 29 июля начал прием заявок на участие во втором фотоконкурсе «Взлёт».

В этом году в конкурсе смогут поучаствовать не только любители, но и профессиональные фотографы, а также фотомодели. Главные темы конкурса: для любительской группы ― «Летнее настроение», а для профессиональной ― «Небо. Самолет. Любовь».

В состав жюри конкурса вошли известные курганские фотохудожники, а возглавил жюри наш коллега, фотограф газеты «Курган и курганцы»,  директор Курганского филиала Союза фотохудожников России Александр Алпаткин.

Судьи будут оценивать работы новичков в номинациях «Лучшая фоторабота» и «Лучшая фотомодель».

Для профессиональной группы предусмотрены номинации «Мастер фотографии» и «Лучшее презентационное фото летного центра». А по результатам народного голосования в социальной сети по одной работе у любителей и профессионалов удостоятся Гран-при зрительских симпатий.

Главный приз конкурса составит 10 000 рублей ― для профессионалов и 7 000 рублей ― для любителей. Серебряные и бронзовые призеры получат сертификаты на ознакомительный полет на самолете малой авиации и на прыжок с парашютом. Победители в номинациях «Лучшая фотомодель», «Лучшее презентационное фото летного центра» и «Гран-при зрительских симпатий» получат ценные призы от организаторов и партнеров конкурса.

Положение о проведении конкурса и форма заявки опубликованы на сайте logovushka.ru и в официальной группе летного центра в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/logovushka.

Заявки на участие принимаются с 29 июля по 10 августа включительно. Заполненный бланк необходимо выслать на электронную почту: polet@logovushka.ru.

Лучшие работы конкурсантов будут представлены на выставке, которая пройдет с 31 августа по 20 сентября в ТРЦ «Пушкинский». На закрытии выставки состоится подведение итогов конкурса и торжественное награждение победителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *