В Кургане ждёт хозяина кот-«разведчик»

Стив=

Кошка даже с самым суровым характером – в душе ласковая и преданная

На передержке у курганских волонтеров живут три молодые кошки. Но временный дом — это всего лишь пристанище. А ведь каждая кошачья душа мечтает попасть в семью, где будут любить, баловать и никогда не предадут.

Стив — красавец-кот. Временами игрив, но не чрезмерно. Чаще сдержан. Если что не нравится, по-своему, по-кошачьи, ворчит. Зато со Стивом можно идти в разведку. Он будет бесшумно ступать рядом с вами, временами обгоняя, чтобы разведать обстановку. Хорошо относится к детям. Ходит в лоток. Волонтеры отмечают, что в жизни он еще симпатичней, чем на фото. Приезжайте знакомиться (см. первое фото).

Ищет дом милый бутончик Розочка. Кошечке примерно 2,5 месяца, она кушает мясные каши и приучена к лотку с наполнителем. Это умная и славная девочка. Даже суровый Стив не устоял перед ее обаянием и взялся опекать: обнимет Розочку лапой, по привычке ворчит, но умывает ей мордочку.

Розочка=

Масятка — чудесная пятимесячная малышка. Немного робкая, но это поправимо: при постоянном внимании человека станет совсем ручной. Как правило, в приюте больше любви получают те, кто забирается к волонтерам на колени, ластится. А Масяточка сидит в стороне. Погладишь ее, взглянет внимательно: нет ли подвоха? Это умница и красавица, достойная самой лучшей кошачьей жизни. Кто станет ее другом и опорой?

Масятка=

Приглядитесь к этим животным. Может, именно Вас ждут эти преданные кошачьи сердца, которые готовы любить хозяина до безумия, встречать и провожать, ждать и радоваться каждому возвращению.

Звонков ждут по телефону 8-909-145-18-70 (Светлана).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *