В Кургане надеются найти дом две Белочки

белка

У каждой из малышек большое и доброе сердце

Вы хотите найти себе друга и подумываете о приобретении щенка или котёнка? Повремените с покупкой, сначала просмотрите заметки о животных, которые по разным причинам живут без хозяина. Многие из них из-за предательства людей вдоволь настрадались, но несмотря пережитое, все они ждут и надеются на долгую, искреннюю, а главное — взаимную дружбу с человеком.

Маленькая собачка Белочка ищет своего хозяина. Это очень добрая, ласковая и преданная девочка, которую дважды предали люди. В доме малышка ведет себя хорошо, к режиму прогулок привыкает быстро, спокойно ходит на поводке, очень любит детей, ладит со всеми собаками. Она здорова, стерилизована. Но все свою любовь она готова подарить только тому, кто завоюет ее доверие.

oLAoN9DP8To(1)=

белка2===

Приезжайте знакомиться с Белкой. Все вопросы можно задать по телефону 8-908-005-9494 (Катя).

Белка-Карамелька — суперактивная  собака. Идеально подойдет как в квартиру, так и в загородный дом. Но лучше всего животное будет себя чувствовать в семье, где  звучит весёлый смех детей, обожают пикники и путешествия. Она станет самой любимой подружкой для всех четвероногих в округе. А если в доме есть кошка, то ее собака и в прятки научит играть, и в догонялки.

dCcF82GV3fM=

У Белки большое доброе сердце, авантюрный темперамент. Ее переполняет нежность, а ее потребность делиться своей любовью не знает границ. Собаке 1,5 года, рост чуть ниже колена взрослого человека. Стерилизована, здорова.

Звоните и приезжайте знакомиться с Белкой-Карамелькой! Тел. 8-905-850-1430 (Татьяна).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *