И в службу, и в дружбу

Belyashik

Бездомное животное может стать не только преданным другом, но и отличным охранником

Многие полагают, что только котенок или щенок, с раннего детства воспитываемый в семье, может стать настоящим другом и полюбить своих хозяев. Часто вариант приобретения взрослого животного даже не рассматривается. Однако не стоит бояться этого шага, ведь так много кошек и собак нуждаются в тепле и заботе.

Шарик — настоящий «звоночек». Он не перестает надеяться, что ему встретится хороший человек, который оценит его отличные охранные качества, ум и расторопность, собачью преданность. Чтобы познакомиться, звоните: 8-909-145-18-70 (Светлана).

Sharik=

Беляшик — умный, красивый, преданный, добрый пес. Да, он дворняга, зато с какой душой! Для счастья ему не хватает лишь любящего хозяина рядом. Если вы готовы стать для него другом, звоните по тел. 8-908-003-05-04 (Елена Степановна). Волонтеры подчеркивают, что Шарик отдается только в качестве домашнего любимца, ни в коем случае ни на цепь.

Belyashik

Миша когда-то был домашним любимцем, но при переезде на новое место жительства, хозяева не стали брать его с собой. Пес выглядит довольно устрашающе, однако отлично умеет отличать своих от чужих. Миша не станет лаять без дела, он работает в периметре, не издавая звуков. Будьте уверены — непрошеный гость не пройдет мимо. А вот для своих он совершенно другой! Это преданный друг, даже компаньон, поэтому обратив на него свое внимание, вы не пожалеете. Телефон для связи: 8-905-854-99-11 (Светлана).

Misha=

Волонтеры пытаются донести до курганцев, что брать взрослое животное совершенно не страшно. Более того, во многих случаях это может стать единственно верным и оптимальным решением. Взвесьте все «за» и «против» и, может быть, именно Вы сможете осчастливить тех, кто так давно, заглядывая в глаза людей, ищет своего будущего хозяина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *