Курганцам советуют внимательнее читать коммунальную квитанцию

Здесь горожане узнают все о долгах

Зауральские приставы разместили информацию о Банке данных исполнительных производств на единых квитанциях ЖКХ, которые рассылает жителям области «ЕРЦ Прогресс». Теперь, взглянув на оборотную сторону платежного документа, граждане смогут узнать, как быстро и просто узнать о своих долгах, рассказывают в УФССП России по Курганской области.

На квитанции  подробно рассказывается о том, как самостоятельно отследить имеющиеся  задолженности на сайте Управления и вовремя произвести оплату. Прописаны и варианты оплаты с помощью электронных платежных систем: QIWI-кошелек, WebMoney, Промсвязьбанк, ROBOKASSA, oplatagosuslug.ru, а также с помощью обычной и более привычной многим квитанции, электронный вариант которой также размещен на сайте Управления.

Судебные приставы напомнили жителям региона и о более современных способах пользования Банком данных, которые доступны владельцам мобильных устройств и активным пользователям социальных сетей, благодаря бесплатным, специально разработанным Федеральной службой судебных приставов приложениям.

Появление такой информации на квитанциях по оплате коммунальных услуг — это возможность еще раз напомнить людям про их долги, своевременная оплата которых позволит избежать различных негативных последствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *