В Кургане выступит «русский Паворотти»

Ибрагимов=

Ренат Ибрагимов исполнит эстрадные шлягеры, оперную классику и любимые романсы

В Курганской филармонии 23 марта состоится концерт Народного артиста России и Татарстана Рената Ибрагимова, или «русского Паворотти», как его прозвала итальянская пресса.

Ренат Ибрагимов ― один из немногих артистов нашей эстрады, успешно работающих в любом жанре, будь то классика, мюзиклы, русские старинные романсы, эстрадные песни или зарубежные шлягеры. Его великолепный голос стоит в ряду лучших голосов планеты, а певческий диапазон широк и разнообразен. Ренат Ибрагимов владеет глубинными тайнами вокального мастерства, умеет взволновать сердца слушателей. Публика и критики отмечают его редкое сценическое обаяние, высокий профессионализм, проникновенность и искренность исполнения, безупречный вкус и чувственный голос.

Обладатель бархатного баритона уже полвека занимается только любимым делом – поет на сцене. Самый главный секрет успеха, по словам певца, — воспринимать каждый день как праздник и щедро делиться своим мастерством с другими людьми.
Есть у него еще один секрет счастья: «Раньше я плотно занимался живописью. Закончил художественную школу, принимал участие в персональных выставках. Сейчас просто не успеваю писать, но очень хочу построить мастерскую для жены, которая неплохо рисует, и для детей. Они у меня очень талантливые, — говорит певец. — Ведь если человек ежедневно будет наслаждаться праздником жизни, тогда у него будет все в порядке».

И в творчестве, и в семейной жизни артиста все прекрасно. Своим радостным ощущением жизни и редким талантом исполнителя он готов поделиться и с курганскими зрителями.

Ренат Ибрагимов привезет в Курган свою программу «Только лучшее для Вас»,  состоящую из самых популярных и любимых мелодий прошлых лет. В ней прозвучат действительно любимые песни — «Магнолии», «Ах, ты палуба, палуба», «Майский вальс», «Надежда», «Чертово колесо» и другие, а также классические и старинные романсы, в том числе татарские. В программу концерта вошли и легендарные мировые хиты. Зрители обычно не сдерживают эмоций на концертах Ибрагимова: поют, танцуют и без устали аплодируют.

Получить букет положительных эмоций предстоит и курганской публике на концерте с теплой атмосферой в стиле «ностальжи», который состоится в филармонии 23 марта в 18 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *