В Курган едут врачи со всего мира

Чтобы обучиться методу Илизарова

Центр Илизарова продолжает сохранять популярность среди травматологов-ортопедов не только России, но и стран дальнего зарубежья. Обучится уникальному методу только в этом году приехало 18 врачей.

По данным учебного отдела РНЦ «ВТО», завершили стажировку на рабочем месте и с обновленными знаниями уехали домой врачи нейрохирурги и травматологи-ортопеды из Узбекистана, Украины, Алжира, Великобритании, Египта, Ирана, Пакистана, Сингапура, Маврикии.

В настоящее время Центр широко внедряет практику длительных стажировок иностранных врачей с последующим совместным написанием научных статей в рейтинговых зарубежных изданиях.

Кроме того, ведется активная работа и с отечественными специалистами. Как рассказали в службе маркетинга Центра Илизарова, в июне-июле продолжается прием документов для поступления на обучение в ординатуре и аспирантуре. Проходят тестовый контроль и готовятся к сдаче экзамена операционные медицинские сестры, которые обучались на цикле общего усовершенствования по специальности «Операционное дело».

29 июня заканчивается выездной сертификационный цикл по специальности «Анестезиология и реаниматология», который проводится на базе РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова преподавателями кафедры анестезиологии и реаниматологии Южно-Уральского государственного медицинского университета, г. Челябинск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *