В Кургане идет набор в Школу юного журналиста

Ребятам удастся почувствовать себя в роли настоящих репортеров и телеведущих

Школа юного журналиста на базе Курганского государственного университета вновь распахнет свои двери для старшеклассников и студентов. Первое занятие состоится 3 сентября в 17.00 в 7-ой аудитории исторического корпуса КГУ (ул. Пушкина, 137).

Занятия в объединении не только помогут ребятам почувствовать себя в роли настоящих репортеров и телеведущих, но и подготовят их к поступлению в вузы. Учеников школы ждут встречи с лучшими журналистами Кургана, работа с профессиональным оборудованием, экскурсии в редакции изданий, телекомпании и типографии.

Юные журналисты смогут научиться правильному поведению в кадре, искусству фотографии и видеосъемки. Кроме того, они изучат теорию жанров, специфику материалов, узнают много нового о современных профессиональных тенденциях.

Подробную информацию можно узнать в группе объединения- https://vk.com/jurliveabitura (здесь же ведется запись), или лично у руководителя объединения Юлии Гингуляк по телефону 8-963-436-97-11. Можно также прийти на организационное собрание.

Это уже четвертый набор Школы юного журналиста. Многие из тех, кто в 2011 году впервые пришел на занятия, уже работают в зауральской медиасфере. Проект хорошо зарекомендовал себя на региональном и всероссийском уровнях, был неоднократно представлен на различных молодежных мероприятиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *