В Кургане закрыт мост через реку Тобол в М.Чаусово

Изменена схема движения общественного транспорта

С сегодняшнего дня в связи с закрытием движения по мосту через реку Тобол в пос. М.Чаусово изменена схема движения общественного транспорта.

По информации Транспортного управления администрации города, маршрут № 341 проследует по улицам Куйбышева, Гагарина, автодорогам на Омский мост, на микрорайон Челноково, далее до микрорайона Глинки.

Движение автобусов по маршрутам № 388 и № 307 со стороны города будет осуществляться до моста. Со стороны микрорайона Глинки до моста будет организован спецрейс № 307, при этом билеты будут действительны для дальнейшей поездки по маршруту № 307 в сторону города.

Автобусы маршрута № 342 проследуют по улицам Куйбышева, Гагарина, по автодорогам на Омский мост, на микрорайон Челноково до микрорайона Глинки.

Движение маршрута № 42 будет организовано по улицам Куйбышева, Гагарина, автодорога на Омский мост, автодорога на микрорайон Челноково, микрорайон Глинки и далее по своему маршруту.

Автобусы маршрута № 72 поедут по ул. Куйбышева, Савельева, Сибирской,  Климова, Ленина, шоссе Тюнина, шоссе Ботаническому, через пос. Транзитный , мкрн. Затобольный, мкрн. Глинки до остановки «Торговый центр» в прямом и обратном направлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *