Дело зауральского живодёра направлено в суд

Он до смерти замучил двухлетнюю лайку

Дело зауральского живодёра направлено в суд

Дознаватель ОМВД России по Кетовскому району окончил расследование уголовного дела. Оно было возбуждено по факту причинения жителем села Просвет множественных телесных повреждений собаке, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.  По данным следствия, обвиняемый издевался над животным с особой жестокостью, в результате чего двухлетняя лайка погибла.  

Уголовное дело было возбуждено с согласия прокуратуры Кетовского района, она же осуществляла надзор за законностью проведения следственных действий.

В результате совместных действий прокуратуры и правоохранительных органов района лицо, совершившее преступление было установлено и привлечено к уголовной ответственности. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), максимальное наказание за которое предусмотрено в виде ареста на срок до 6 месяцев.

24 марта прокуратурой Кетовского района по уголовному делу утвержден обвинительный акт, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *