Курганский фотограф стал победителем международного фотоконкурса

aleksandr-alpatkin_duel

Члены жюри отметили сразу три снимка Александра Алпаткина

Александр Алпаткин, заведующий отделом фотоиллюстраций городской газеты «Курган и курганцы» получил золотую и серебряную награды за фотоработы, которые приняли участие в международном фотоконкурсе IPA Россия 2016. Еще одна фотография «Игра в пинг-понг» отмечена поощрительной премией.

Золотой снимок «Поединок» сделан во время концерта в «соавторстве» с санкт-петербургским пианистом Мирославом Култышевым, выступавшим на сцене курганской областной филармонии. Серебряной наградой отмечена фотография в категории «Люди» «Весенний праздник «Масленица».

aleksandr-alpatkin_spring-holiday-maslenitsa

«Весенний праздник «Масленица»

Александр Алпаткин уже 24 года работает в городской газете, на страницах которой горожане видят события через объектив нашего фотокорреспондента. Последние несколько лет наш коллега возглавляет курганский филиал Союза фотохудожников России.

Как сообщается на сайте ru.photoawards.com. фотоконкурса IPA, миссия фотоконкурса: «удостаивать достижения наилучших фотографов мира, открывать новые и получающие известность таланты, а также содействовать справедливой оценке искусства фотографии».

aleksandr-alpatkin_game-in-ping-pong

«Игра в пинг-понг»

Международный Фотоконкурс IPA проводит ежегодное соревнование для профессиональных, непрофессиональных фотографов и фотографов-студентов во всемирном масштабе, давая жизнь одному из самых амбициозных и всеобъемлющих конкурсов в сегодняшнем мире фотографии.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *