Житель Кургана накопил штрафов ГИБДД на 32 тысячи рублей

Для этого ему понадобилось восемь месяцев

курган новости штраф гибдд

В 2017 году наибольшее количество неоплаченных административных штрафов было предъявлено жителям Кургана Александру Я. и Николаю К. В отношении этих водителей были возбуждены соответственно 38 (на сумму 23 тысячи рублей) и 36 исполнительных производств (на сумму 32 тысячи рублей).

Судебные приставы арестовывали имущество должников, ограничивали их в праве выезда за пределы РФ и других специальных правах (на вождение транспорта). В результате долги удалось взыскать и эти исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

В городском отделе судебных приставов-исполнителей по взысканию административных штрафов по городу Кургану находятся на исполнении 1399 исполнительных производств (они возбуждены в отношении 153 должников), у которых более десяти не уплаченных штрафов и сумма задолженности свыше 10 тысяч рублей.

Всего за 8 месяцев 2017 года окончено фактическим исполнением 804 исполнительных производства (в отношении 79 злостных должников) на общую сумму около 1 млн рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *