В Курганской области новый главный санитарный врач

Им назначен Григорий Хохлов. Ранее он занимал должность главного врача Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области»

На основании Приказа министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Голиковой Т.А. от 31 мая 2010 года руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по Курганской области главным государственным санитарным врачом по Курганской области назначен Хохлов Григорий Тимофеевич.

Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Курганской области, Григорий Тимофеевич Хохлов имеет высшее медицинское образование — в 2002 году он окончил Омскую государственную медицинскую академию по специальности «Медико-профилактическое дело». С тех пор работает исключительно по специальности.

С 14 ноября 2008 года занимал должность главного врача Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области».

Женат, имеет сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *