На территории Курганской области временно ограничат движение большегрузов

3_cr

Это необходимо для сохранности автодорог в весенний период

По информации ГУ автомобильных дорог Курганской области, с завтрашнего дня и до 19 мая вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения сроком на 30 суток.

Эти меры принимаются согласно приказу начальника Главного управления автомобильных дорог Курганской области Анатолия Старостенко № 36 от 28.02.2011 года в связи с переувлажнением дорог в весенний период, снижением несущей способности их конструктивных элементов, а также в целях безопасности дорожного движения.  

Движение транспортных средств, имеющих нагрузку на любую из осей более 5 тонн, ограничат на следующих автомобильных дорогах:

— Шадринск — Ялуторовск на участке км 41 — км 107;
— Шадринск — Миасское на участке км 2+750 — км 95+700,
— «Байкал» — Песчанотаволжанское — Шадринск — Миасское на всем протяжении,
— Петухово — Частоозерье на участке км 0 — км 49;

На остальных автодорогах ограничат движение транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн.

Также в течение месяца будет запрещен проезд грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн по грунтово-профилированным автомобильным дорогам.

Ознакомиться с полным текстом приказа «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Курганской области в весенний период 2011 года» можно на сайте Главного управления автомобильных дорог Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *