В Кургане начались ремонты дорог

Некоторые улицы города уже закрыты для проезда

В связи с ремонтом дорожного полотна в Кургане ограничено движение транспорта по ул. Красина на участке от Гоголя до Куйбышева. Как пояснили в ОГИБДД УМВД России по г. Кургану, улицу планировали перекрыть еще 30 мая в 8 часов утра, однако для удобства горожан на подготовительном этапе работы будут проводиться при частичном перекрытии проезжей части (по одной полосе). Полностью восстановить движение на этом участке дороги планируется в 22 часа 24 августа.

Предстоят ремонтные работы и на ул К.Маркса от Ленина до Пролетарской. По сообщению ОГИБДД УМВД России по г. Кургану, этот участок дороги должны были перекрыть вчера в 8.00. Ремонтные работы начнутся здесь в ближайшее время и продлятся до 22 часов 24 августа.

Напомним, что сегодня с 9.00 до 21.00 2 июня закрыто движение транспорта по улице Пушкина на участке от Свердлова до Криволапова — в связи с ремонтными работами на сети водопровода. По информации пресс-службы городской администрации, движение общественного транспорта маршрутов №№ 10, 13, 321, 323, 349, 368, 396 осуществляется по улицам Красина, К.Мяготина, Войкова, Свердлова, Бажова в прямом и обратном направлениях. Автобусы №№ 22, 318 пойдут до ОАО «Русич».

Кроме того, в связи с производством работ по ремонту проезжей части на ул. Бажова в ближайшее время намерены ограничить движение всех видов транспорта от съезда на путепровод по пр. Конституции до пер. Дзержинского (ранее сообщалось, что дорогу перекроют 30 мая в 8.00). Открыть улицу для проезда обещают в 22.00 24 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *