В курганской «путинской» школе ремонт подходит к концу

Осталось только благоустроить территорию

В школе № 7 завершается капитальный ремонт, в классах уже начали расставлять мебель и устанавливать оборудование.

Благоустройство еще продолжается, но многое уже сделано: вокруг здания установлено ограждение, наружное освещение, уложена тротуарная плитка. Рядом со школой будут оборудованы площадки для игр и занятий по ОБЖ, корт и беговая дорожка с современным полимерным покрытием.

Во вторник губернатор Курганской области Олег Богомолов провел совещание на объекте, предварительно осмотрев учебные кабинеты, пищеблок, спортивный и актовый залы.

Олег Алексеевич акцентировал внимание участников совещаний на необходимости своевременной сдачи школы приемочной комиссии, оценивающей готовность образовательных заведений к новому учебному году. Глава региона поручил пригласить на объект представителей надзорных ведомств для проведения оценки и выявления возможных замечаний, чтобы уже сейчас можно было приступить к их устранению.

— Многое уже сделано, практически готовы кабинеты химии, физики, мастерские. Сейчас нам нужно приложить максимум усилий, чтобы 1 сентября здесь все блестело и сверкало, — резюмировал губернатор по итогам совещания, как рассказали нам в пресс-службе правительства области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *