Курганские зрители отправились в новое путешествие с «Гулливером»

IMG_0984

Театр кукол по-сказочному открыл новый, 73-й сезон

В первый день своего 73-го театрального сезона театр кукол «Гулливер» впервые представил персонажа, именем которого называется. Сам Гулливер встречал маленьких гостей перед премьерой спектакля «Умка».

IMG_0963

Большой Гулливер среди маленьких домиков пригласил зрителей в страну Лилипутию, которая вся поместилась на площади уютного арт-кафе театра.

IMG_0917

Открывший экскурсию по следам путешествий Гулливера Евгений Насупа проводил зрителей и в другую страну – Страну великанов в основном зале театра, где публику приветствовал маленький Гулливер, удобно устроившийся за огромным столом из спектакля «Эдип».

В честь Дня учителя артисты театра «Гулливер» вручили учителям, сотрудничающим с театром, поздравительные открытки и цветы.

IMG_0982

А затем пригласили и маленьких, и больших зрителей в новое путешествие «Гулливера» – в северную страну, где живут белый медвежонок Умка и его маленький друг Тимка.

В театре на этой неделе произойдет еще одно значимое событие: в «Гулливер» приедут члены жюри Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска». Их вниманию будет представлен спектакль «Сияющая в ночи» японского режиссёра Ёити Нисимура для участия в одной из номинаций конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *