Дары от курганского «Гулливера»

IMG_7104

Областной театр кукол проводит предфестивальную распродажу билетов

В театре продолжается подготовка ко Второму международному фестивалю «Мечта о полете», который состоится со 2 по 7 мая 2011 г. Фестиваль будет проходить под девизом: «Соверши мировое турне по цене театрального билета».

12 марта поклонников Мельпомены ждет ярмарка-продажа на спектакли II Международного фестиваля театров кукол «Мечта о полете».
Эта ярмарка откроет целую серию предфестивальных мероприятий. Начнется эта продажа праздником, на который приглашаются все желающие. Только на этой ярмарке можно выбрать самые лучшие места на спектакли в театре «Гулливер», в театре драмы или в большом зале филармонии. А главное – приобрести их с 10% скидкой, еще и получить подарок.

Напомним, масштабный фестиваль будет проходить со 2 по 7 мая 2011 года. Уже составлен репертуар фестиваля. В гости к «гулливеровцам» едут коллективы из Ташкента (Узбекистан), Киева (Украина), Екатеринбурга (Россия), Магнитогорска, Оренбурга, Челябинска, Ювяскюля (Финляндия), Белосток (Польша), Равенна и Флоренция (Италия).

В период подготовки к фестивалю театр проводит акцию «Театральный подарок детям», направленную на поддержку юных зрителей с ограниченными возможностями, чтобы дети-инвалиды могли посмотреть спектакли фестиваля. В театре нет возможности принимать детей инвалидов-колясочников, но спектакли фестиваля будут проходить и на сценах, где такие условия есть. У всех, кто придет на фестиваль, появится возможность сделать доброе дело! Приобретая «лишний билетик» на детские спектакли «Умка», «Караван-сарай» и «Секреты жизни клоуна», вы подарите воспитаннику детского дома или школы-интерната удивительный сюрприз – посещение Международного фестиваля «Мечта о полете».

Купленные билеты попадут лично в руки детям, которые особенно нуждаются в праздниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *