В Курганской филармонии покажут комедию «Невеста напрокат»

proklova

В ней играют знаменитые артисты  Елена Проклова, Борис Клюев и Юлия Такшина

На сцене Курганской филармонии 23 января будет твориться веселая неразбериха – нам покажут легкую и светлую, с множеством разных неожиданностей и сюрпризов, пронизанную тонким юмором и иронией комедию «Невеста напрокат», в которой будут блистать звезды отечественного кинематографа и театра — великолепная Елена Проклова и мужественный Борис Клюев.

Елена Проклова начала свою успешную карьеру кинозвезды еще в детстве, сыграв главные роли в киносказке «Снежная королева» и в фильме «Звонят, откройте дверь». Затем повзрослевшая актриса снималась во множестве картин, среди которых такие хиты, как «Собака на сене», «Будьте моим мужем!», «Мимино» и многие другие.

Сегодня заслуженную артистку РСФСР знают и как популярную телеведущую, она успешно решала проблемы телезрителей со здоровьем и коммунальными службами. Елена успевает заниматься также общественной жизнью, актриса – член Общественной палаты РФ.

Партнер актрисы – Народный артист России Борис Клюев – хорошо знаком зрителям по легендарному хиту всех времен – фильму «Д`Артаньян и три мушкетера», а сегодня он – звезда сериала «Воронины».

Кроме представителей старшего актерского поколения в спектакле заняты молодые актеры Юлия Такшина (известная зрителям по сериалу «Не родись красивой»), Мария Добржинская/Мария Рассказова и Михаил Безобразов/Вячеслав Гугиев.

Любовная линия комедии проста: он пригласил ее на час, а она поселилась в его сердце навсегда. Но забавная и в то же время лирическая, легкая комедия содержит много философских подтекстов. В ней речь идет и о человеческом  одиночестве, и о лжи во спасение, о любви и ненависти, и о такой наболевшей теме как противостояние отцов и детей.

Режиссер спектакля – известная актриса Татьяна Догилева. С 2008 года она успешно занимается постановками спектаклей, которые часто отмечались наградами на театральных фестивалях, а комедия «Невеста напрокат» — ее четвертая режиссерская работа.

Неординарный сюжет и тонкая режиссура Татьяны Догилевой, талантливая игра актеров и великолепная драматургия уже сделали спектакль достоянием театральной классики.  Он о жизни ― забавной и веселой, но внимательный зритель разглядит за смешными репликами и нелепыми ситуациями серьёзные мысли и настоящие чувства.

«Невеста напрокат» захватывает с первой секунды и оставляет после себя массу ярких впечатлений.

Комедию на радость курганской публики сыграют в филармонии 23 января в 19 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *