Белобородов в карты не играет

курган новости

На 363-м автобусном маршруте не принимают «Единые транспортные карты»

У кондукторов автобусов этого маршрута заготовлено печатное объявление для пассажиров о том, что «Единые транспортные карты» («ЕТК») перестанут приниматься к оплате с 1 декабря 2017 года. Однако в некоторых автобусах маршрута кондукторы уже сейчас не принимают«ЕТК», ссылаясь на то, что «система не работает».

Автобусный маршрут №363 обслуживает перевозчик ИП Белобородов. Сам предприниматель Евгений Белобородов пояснил, что участвовал в эксперименте с «ЕТК» в паре с другим перевозчиком, группой компаний «Транссервис» (который, по сути, является эмитентом карт), но с некоторых пор предприятию ИП Белобородов это стало невыгодно финансово. Впрочем, Евгений Белобородов добавил, что его предприятие не отказывается наотрез от схем с безналичной оплатой проезда: в обозримых планах переход к работе с валидаторами (механическими-электронными устройствами, предназначенными для отображения информации документов — проездных билетов общественного транспорта, пропусков — записанных на электронные носители для оперативного контроля за проходом, пассажира в салон или сотрудника в офис).

По данным представителя ГК «Транссервис», на маршрут № 363 приходилось около двух процентов поездок пассажиров, оплачивавших проезд картами «ЕТК».

Напомним, что в 2016 и 2017 годах предприниматель Евгений Белобородов получал звание «Лучший перевозчик муниципальной маршрутной сети города Кургана».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. петр

    В Спб во всех маршрутках висят объявления : Если у вас не принимают карту, то проезд для вас бесплатный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: